Медицинские новости |
Поиск по сайту |
|
Свежие новости раздела Питание и вес:
Самые популярные новости:Рассеянный склерозГречневая диета Как похудеть за неделю Поцелуй в засос Девственность: секреты привлекательности Семь мифов об анальном сексе Медицинский центр "Доктор Борменталь" оштрафован за недостоверную рекламу (Ставрополье) Безответная любовь Курение: 10 факторов, которые должен знать каждый Лечение рассеянного склероза Еще популярные новости: |
Питание и вес → Правильное питание
... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
← предыдущая страница
следующая страница →
Оригинальные блюда со всего света. Блюда из мяса25.02.2008Истории не известен тот день и год, когда человек впервые попробовал зажаренное на костре мясо. Между тем благодаря высокому содержанию полноценного животного белка мясо сыграло важную роль в развитии человеческого организма. Мясная пища способствовала увеличению физической силы человека и оказала существенное влияние на его мозг. читать весь текст Оригинальные блюда со всего света. Блюда из субпродуктов24.02.2008Там, где готовят и едят мясные блюда, готовят и блюда из субпродуктов. Эти блюда также жизненно необходимы организму человека. О пользе субпродуктов мы говорили с вами не один раз и прекрасно знаем, каким запасом витаминов и других нужных нам соединений они обладают. Но субпродукты, помимо пользы, которую они нам приносят, будучи искусно приготовленными, еще и вкусны. А начнем мы готовить с печенки. читать весь текст Оригинальные блюда со всего света. Мясные рулеты23.02.2008Сегодня, дорогие читатели, мы познакомимся с тем, как готовят мясные блюда в разных странах мира. Начнем с мясных рулетов. Вкусный мясной рулет – настоящая фишка кулинаров многих стран. Приготовление этого блюда требует определенных затрат времени, но зато как красиво смотрится рулет на столе. читать весь текст Целебные деликатесы. Лечебные напитки, салаты и десерты22.02.2008Витаминные напитки нужны нам в любое время года, но зимой и ранней весной наш организм особенно нуждается в витаминной подпитке. Нижеследующие напитки можно приготовить зимой, используя ягоды, соки и сиропы, заготовленные впрок. Они не только утоляют жажду, но и заряжают нас энергией. Такие напитки приятно выпить и в качестве десерта. И главное, они дадут нам возможность противостоять простудным заболеваниям, которые так часто подстерегают нас в это время года. читать весь текст Чревоугодие: 10 побочных эффектов21.02.2008Когда я ем, я глух, нем и еще немного... глуп. Во время еды на ум не приходит ничего: все затмевают вкусовые ощущения. Только после насыщения в мозгу возникают ленивые мысли о том, что неплохо бы (в следующий раз, разумеется) подсчитать калории, уменьшить размер порции и сократить количество вредных жиров, чтобы уж совсем не потерять форму. И многим из нас даже не приходит в голову, что (кроме банального лишнего веса)привычная и такая вкусная еда может стать источником довольно неприятных побочных эффектов. читать весь текст Идеальная кухня21.02.2008Представьте, что вы раскрыли в себе дизайнерский талант и расстарались, создавая интерьер кухни. Узор пола идеально сочетается с окантовкой занавесок, а вазочки подобраны точно под цвет люстры... И все равно – что-то не то. читать весь текст Господский овощ - спаржа21.02.2008Именно так называли когда-то спаржу, потому что из-за дороговизны ее белоснежные побеги попадали на стол только состоятельных людей. Для остальных же этот овощ оставался роскошью и диковинкой. читать весь текст Все о пользе хурмы20.02.20085 мифов о различных продуктах. читать весь текст Овощи снижают риск ранней смерти20.02.2008Иногда может показаться, что есть здоровую пищу, делать физические упражнения и находить время, чтобы заняться собой, невозможно. Но научиться вести здоровый образ жизни легко, если делать это постепенно. Следуйте советам Розалинды Райен, и скоро у вас энергия будет бить ключом читать весь текст Морковь для зрения19.02.2008Морковь богата бета-каротином, который защищает зрение и обостряет его в темноте. А еще в моркови содержится лютеин – желтый растительный пигмент, снижающий риск развития катаракты и защищающий глаз от тех нарушений, которые возникают по мере старения. Но это далеко не все. Еще морковку следует есть потому, что она: Предотвращает рак: в ... читать весь текст Кухня - диксиленд19.02.2008Каджунская кухня – это смесь разных культур, традиций, продуктов. Это кухня-диксиленд. Адаптировав кулинарный опыт трех континентов, каджуны создали в Луизиане свой собственный гастрономический стиль. И как в новоорлеанском джазе, его главная особенность – импровизация читать весь текст Морковное меню16.02.2008Морковь – овощ для конца зимы прямо-таки идеальный. И цветом, и вкусом, и количеством калорий. читать весь текст Приправы для здоровья15.02.2008Мы добавляем приправы в еду, для того чтобы улучшить вкус пищи. Многие специи способны не только придать остроты или пикантности еде, но и принести пользу здоровью. читать весь текст Чем полезен грейпфрут15.02.2008Зима - настоящее раздолье для любителей цитрусов. Рыжие мандарины, душистые апельсины и желто-розовые грейпфруты в это время в изобилии появляются на наших столах. читать весь текст О пользе грецких орехов13.02.2008Наверняка, можно сказать, что занятия в школе танцев не дают гарантию, что вы сможете хорошо двигаться на вечеринке в клубе и т.п. Однозначно, что на специальных уроках вы можете развить свою гибкость, пластичность, чувство ритма и выносливость, но сможете ли использовать, показанные вам движения в обычной жизни. Вопрос? О том, что понадобится вам в реальной ситуации и как действовать на танцполе в клубе, читайте далее. читать весь текст Заменители сахара оказались вреднее сахара12.02.2008Американские исследователи изучили свойства сахарина и выяснили, что от него лишний вес набирается быстрее, чем от обычного сахара. Специалисты Исследовательского центра поведения человека Purdue University использовали лабораторных крыс для сравнительного анализа воздействия сахара и его некалорийного суррогата на живой организм. Грызунов разделили на две группы: одну кормили йогуртом на глюкозе, а вторую - йогуртом с сахарином. читать весь текст Ученые нашли простое средство от гипертонии10.02.2008Согласно исследованиям врачей из Лондонской школы медицины, употребление 200 миллилитров свекольного сока в день может значительно снизить артериальное давление. Диетический антиокислительный нитрат в свекле служит хорошей защитой от сердечно-сосудистых заболеваний и начальных признаков гипертонии. Результаты научного тестирования показали, что давление понижалось уже в течение часа после выпитого стакана свекольного сока и нормализовалось спустя 3-4 часа после приема пищи. читать весь текст Стали популярными салаты с дарами моря10.02.2008В последние годы стали очень популярными салаты не только с рыбой, но и с другими дарами моря. Действительно, салаты эти не только вкусные, но и очень нежные, а порой самое непривычное сочетание разнообразных продуктов придает их вкусу неповторимость и изысканность. читать весь текст Лечебное питание10.02.2008Если уж, не дай Бог, конечно, но так случилось, что Вы больны каким-либо тяжелым или хроническим заболеванием и врачи предписывают Вам строжайшую... читать весь текст Эти вкусные и полезные салаты.09.02.2008Сколько замечательных рецептов салатов мы с вами уже знаем! Но их так много, что невозможно рассказать их все и сразу. Да и что такое салат? Это ведь постоянное творчество. Изменишь какой-нибудь ингредиент, добавишь к знакомому салату что-то новенькое - и, пожалуйста, готов новый салатик! читать весь текст Меню менеджера08.02.2008Доктора-диетологи считают, что человеку, занимающемуся интеллектуальным трудом, стоит распределить свой дневной рацион таким образом: завтрак - 25 процентов калорий, обед - 35, полдник - 15, ужин - 25 процентов. Как видите, завтрак и ужин по калориям должны быть равноценны. читать весь текст ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... |