Эротическая кулинария - Правильное и здоровое питание на LEQ.ru
На главную медицинских новостей LEQ.ru
Медицинские
новости
Поиск по сайту
Поиск
по
сайту




 

Питание и вес

Витамины, БАДы
Правильное питание
Диеты и избыточный вес

Самые популярные новости:

Рассеянный склероз


Гречневая диета


Как похудеть за неделю


Поцелуй в засос


Девственность: секреты привлекательности


Семь мифов об анальном сексе


Медицинский центр "Доктор Борменталь" оштрафован за недостоверную рекламу (Ставрополье)


Безответная любовь


Курение: 10 факторов, которые должен знать каждый


Лечение рассеянного склероза


Еще популярные новости:

  • Нюхательный табак опаснее сигарет
  • Социофобия: рыцари страха и упрека
  • Конец света
  • Почему замирает беременность
  • Чайный гриб
  • Как похудеть за один день
  • Конца Света в 2012 году не будет, заявляет мексиканский ученый
  • Мне 13 лет, а у меня не растет грудь
  • Суицид - болезнь века
  • Гарри Поттер и Гермионы
  • Свежие новости раздела Правильное питание:

    Каши - оптимальный источник питательных элементов для организма
    Как правило, мы начинаем заниматься спортом по одной причине – это недовольство своим телом. Одни стремятся сбросить лишний вес, другие – нарастить мышечную массу. Но в любом случае вам придется пересмотреть свое питание.
    читать»»»

    Оптимальное питание для женщин, занимающихся спортом
    Выращивание злаков и использование каш в пищу, наши предки начали на заре цивилизации. Что интересно, на каши всё больше обращают внимание и современные диетологи, составляя оздоровительные программы питания. Каши есть за что любить обычным людям и специалистам: у них приемлемые цены, их легко готовить, хранить и, что самое главное, – каши богаты всеми основными питательными элементами (белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества), что делает их незаменимыми компонентами ежедневного питания.
    читать»»»

    Маленькие хитрости здорового образа жизни
    Кто лучше врачей знает о том, что нужно делать, чтобы сохранить здоровье? Но всё ли они говорят нам? Наверняка у них есть свои маленькие хитрости, которым они следуют. Или, может, наоборот - они дают нам множество советов, а сами ничего из этого не выполняют. В поисках ответов на эти вопросы мы спросили некоторых врачей, что они делают для того, чтобы оставаться здоровыми много-много лет. И вот какие ответы получили.
    читать»»»

    Морепродукты и ваше здоровье
    Рыба и морепродукты являются важной составляющей здорового рациона питания. Это скажет вам любой современный диетолог. Морепродукты содержат высококачественный белок и много важнейших питательных веществ. При этом рыба и морепродукты почти не содержат насыщенных жиров и богаты омега-3 жирными кислотами. Хорошо сбалансированная диета, включающая в себя два–три рыбных блюда или блюда из морепродуктов в неделю, сокращает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, как минимум, вдвое. Но, как и в случае с любыми другими типами продуктов питания, с морепродуктами следует уметь правильно обращаться. Правильно выбирать при покупке, правильно хранить и, конечно, правильно готовить, чтобы свести риск пищевых отравлений к минимуму.
    читать»»»

    Вся страшная правда о картофеле для чипсов
    Картошка символизирует достаток, дом, спокойствие и тепло; ей посвящают песни, пишут картины гениальные художники. Картошка стала первым овощем, прошедшим испытания на невесомость – ее первой вырастили на космическом корабле.
    читать»»»

    Простые секреты красоты: петрушка
    Прошел сезон свежих фруктов и овощей, но пора косметики «с грядки» еще далеко не окончена. Что там растет у вас на подоконнике? Прежде всего, это различная зелень: укроп, сельдерей, базилик и поистине «королева красоты» петрушка!
    читать»»»

    Ученые открыли новые свойства яблок и персиков
    Ученые проанализировали свойства наиболее популярных фруктов – яблок, персиков и нектаринов – и обнаружили в них свойства, которые существенно недооценивали ранее.
    читать»»»

    Овощное изобилие
    Помахало лето оранжевым крылом, отшелестело зелёной листвой, обласкало короткими тёплыми ночами и… обещало вернуться. А нам оставило в подарок свои сочные спелые плоды, корнеплоды и пряные травы. Всякий раз, колдуя на кухне, мы будем вспоминать о нем и мечтать о следующем лете. А пока приготовим вкусненькое из его даров.
    читать»»»

    Интересные факты о мёде
    Все мы желаем питаться вкусно и с удовольствием. Чтобы питаться с удовольствием, необходимо делать меню разнообразным, применяя новые рецепты. В данной статье предлагаем Вашему вниманию несколько вкусных и простых рецептов.
    читать»»»

    Продукты с целебными свойствами
    Для тех, кто следит за своим питанием, есть хорошая новость: ведущие диетологи предлагают «эликсир» долголетия — комбинацию из 14 продуктов, способных замедлить старение, помочь в профилактике диабета и рака, восстановить стройность фигуры. В список чудесных продуктов попали: фасоль, черника, брокколи, овсянка, апельсины, тыква, биологич...
    читать»»»

    Про полезные ягоды
    Всем известно, что ягоды очень полезны для человеческого организма, но мы не всегда знаем, какую конкретно пользу приносит та или иная ягода. Любителям посидеть за компьютером особенно полезна черника, так как она укрепляет сетчатку глаза. Общий тонус поднимет красная смородина, а повысит сопротивляемость инфекциям - черная....
    читать»»»

    С чего начнем здоровый образ жизни?
    О том, как много раз мы начинали новую жизнь с понедельника, нового года, или давали себе слово похудеть к определенному торжеству или просто к летнему отпуску, написано немало слов. А когда с приходом назначенной даты ничего так и не меняется, либо, в лучшем случае, все начинается снова так и не приблизив нас к заветной цели, мы испытываем острое чувство вины и неудовлетворенности собой. Мы говорим себе «у меня ничего не получается» и при этом понимаем, что лишь ищем оправдание своим слабостям.
    читать»»»

    Какие вкусные и полезные блюда можно приготовить из щавеля?
    Когда-то я с родителями жила в аккуратном немецком городке, на окраине которого находился большой старинный парк. Весной мы с мамой по длинным дорожкам парка заходили в самую глухую его часть, которая уже срасталась с лесом, и собирали нежные зелёные листики щавеля. Редкие прохожие удивлённо смотрели на нас, ведь в Германии не принято собирать даже лесные грибы и ягоды. А мы набивали листочками пакеты, а потом дома готовили салаты с приятной кислинкой, варили зелёные щи, пекли пироги со щавелем.
    читать»»»

    О пользе личи
    Сметана, один из самых высокопитательных молочных продуктов, издревле готовилась на Руси и по праву считается исконно русским продуктом. И это на самом деле так, ведь за границей сметану узнали только с 1950-х годов, в то время как еще древние русичи изготовляли ее примитивным и единственно доступным для них способом: снимали сливки с отстоявшегося молока и давали им выстояться в холодном месте. Потому этот продукт так и называется - сметана, т.е. сметенная с молока.
    читать»»»

    Эротическая кулинария

    12.03.2007 03:00 Раздел: Питание и вес -> подраздел: Правильное питание

    Эротическая кулинария


    Сексуальные возможности человека во многом зависят от принимаемой им пищи. С глубокой древности люди используют в кулинарии для повышения потенции специальные продукты растительного и животного происхождения — афродизиаки, что в переводе с греческого означает «любовное наслаждение». К таким возбуждающим средствам относятся крабы, устрицы, яйца, лук, чеснок, сельдерей, пряности, мед, орехи, шоколад.

    СОВРЕМЕННАЯ медицина утверждает, что основным началом любой сексуальной пищи является наличие в ней витаминов А, Е, В и С. Витамин Е считается витамином размножения. Половые железы как женщины, так и мужчины не могут нормально функционировать, если в пище нет этого витамина. Витамина Е много в ягодах облепихи, яйцах, печени рыб (особенно трески).

    Витамин А, помимо благотворного влияния на органы зрения, способствует нормальному обмену веществ, что положительно отражается на сексуальных возможностях. В большом количестве он содержится в животных жирах, молоке, сыре, а также в моркови, шпинате, листовом салате, сельдерее.

    Группа витамина В усиливает нервную проводимость, а это очень важно для процесса полового возбуждения. Много витаминов группы В в картофеле, бобовых культурах, молочных, мясных, рыбных продуктах, а также в зернах, цветной капусте, помидорах.

    Витамин С не только повышает иммунитет, но и способствует улучшению кровообращения в области малого таза. Витамином С богаты шиповник, смородина, лимоны, облепиха, цветная и белокочанная капуста.

    Кроме витаминов эротическая пища должна содержать в себе достаточное количество белков, жиров и углеводов. Она должна быть высококалорийной и сбалансированной.

    Народная медицина в течение столетий собирала сведения о продуктах и травах, возбуждающих желание. Доподлинно известно, например, что все фрукты и овощи в той или иной степени повышают потенцию. Таким же эффектом обладают орехоплодные растения: лещина, фисташки, арахис, грецкий орех. Пряные травы (портулак, зверобой, мята, чабрец, анис, тмин, тархун) вызывают прилив крови к органам малого таза, поэтому они тоже обязательно должны присутствовать в эротическом рационе.

    Из дикорастущих растений особое внимание следует уделить одуванчику. Всего несколько листьев или соцветий одуванчика помогут мужчине уверенно чувствовать себя на ложе любви. У французов до сих пор в моде так называемая одуванчиковая диета.

    Из других дикорастущих полезно использовать крапиву, лебеду и листья лопуха. Если постоянно добавлять в пищу мужчине эти растения и давать их в виде салатов и приправ к основным блюдам, то его сексуальная сила возрастет в значительной степени.

    Важными компонентами «меню любви» издавна считаются сыр и творог. Их подают в качестве заправок к винегретам и салатам, мясным и рыбным блюдам. Из творога готовят острые закуски, добавляя в него чеснок, перец, сырые овощи, майонез, пряности, приправы.

    • Для усиления потенции мужчинам полезно есть салат из петрушки, сельдерея и латука (салат сдабривается подсолнечным маслом и уксусом), отваренную репу с мясом, голубиные яйца, свеклу в любом виде, а также жевать семена репы огородной, несколько раз в день пить воду, в которую опускали раскаленное железо, заправлять салаты натуральным винным уксусом.

    В эротической кулинарии важное место отводится кулинарной обработке продуктов. Предпочтение отдается принципам приготовления пищи с наименьшими потерями ценных питательных веществ. Хорошо зарекомендовал себя в эротической кулинарии метод «пульсирующего нагревания». Приготавливаемое блюдо заливается горячей подсоленной водой, доводится до кипения и подача тепла прекращается, идет просто процесс настаивания. Примерно через полчаса блюдо снова доводится до кипения и подается к столу. При таком способе приготовления происходит минимальное разрушение витаминов, при этом блюдо максимально сохраняет свои питательные и вкусовые качества.

    Широко распространен в эротической кулинарии и метод «травяной подушки», при котором сначала на дно кастрюли укладывается слой трав, специй и овощей, затем — мясо, рыба или картофель (в зависимости от блюда, которое вы хотите приготовить) и снова — слой овощей и специй.

    • Накануне «ночи любви» не следует загружать желудок тяжелой пищей и злоупотреблять алкогольными напитками. После романтического ужина мужчина не должен быть ни голодным, ни чересчур сытым. Есть немало вкусных, легких и полезных как для желудка, так и для секса блюд. Одно из них — моллюски или любые ракообразные, которые повышают либидо.

    • Если в доме есть креветки, нарежьте их помельче, перетолките в ступке с головками чеснока, добавьте кориандр, черный перец и соль по вкусу. Снова перетолките до кашицеобразного состояния. Скатайте небольшие шарики, пропитайте их маслом и прожарьте. Шарики можно готовить заранее и жарить при необходимости.

    • Возбуждающими свойствами обладают сладкие блюда. Мед, смешанный с 300 г молока, 2 сырыми яйцами и 1 ст. ложкой пивных дрожжей, станет хорошим подкреплением после интимного ночного свидания.

    Такие добавки к первым и вторым блюдам, как корица, кардамон, черный и красный перец, гвоздика, повышают мужские сексуальные возможности. А в сое, яблоках, семенах граната содержатся вещества, усиливающие активность женских половых гормонов. Если женщина часто употребляет в пищу эти продукты, то климактерический период у нее наступает позднее.

    Меню любви

    В индийской книге «Камасутра», рассказывающей о технике любви, рекомендуется перед ночью любви поесть немного риса, сваренного в молоке, или тушеного лука с медом.

    А ВОТ рецепт эротического блюда, которое собственноручно готовил король Франции Людовик XV перед тем, как идти на свидание: 6 яиц, 100 г сливочного масла, 1 пакетик ванилина, 6 шт. миндального печенья, 200 г сахарного песка. Желтки отделить от белков, добавить сахарный песок и тщательно взбить. Отдельно взбить белки и осторожно соединить их со взбитыми желтками. В яичную смесь добавить мелко искрошенное миндальное печенье и все тщательно перемешать. Нагреть сковороду, расплавить на ней сливочное масло и слегка поджарить на нем приготовленную смесь. Готовый десерт разделить на две части, каждую часть положить на красивое блюдо и  посыпать ванилином.

    В ЭПОХУ Возрождения большой популярностью пользовался так называемый папский соус, который готовился так. К нескольким кусочкам телятины добавляли 1 ч. ложку масла, мелко нарезанную ветчину, сельдерей, лук, петрушку и морковь. Через некоторое время доливали 1 ст. ложку белого вина и бульон, добавляли гвоздику, зелень, лимонную корочку и несколько долек чеснока. Смесь варили на медленном огне. Полученный таким образом соус подавался к столу. По сохранившимся сведениям, этот продукт буквально творил чудеса и обладал большой активизирующей силой.

    УСИЛИТЬ мужскую потенцию поможет и брынза с яйцами. Вот рецепт этого блюда: 2 яйца, 1 ст. ложка тертой брынзы, 1 ст. ложка творога, 1 свежий тертый огурец, 1 луковица, соль. Яйца отварить всмятку, брынзу натереть на терке, все смешать с тертым огурцом, мелко нарезанной луковицей и творогом, посолить по вкусу.

    В РОССИИ XVIII-XIX веков для усиления потенции часто готовили «мужскую похлебку». Для приготовления этого блюда брали 2 ст. ложки нарезанного мелкими кусочками мяса, небольшую измельченную кость, 1 морковь, 1 луковицу, 1 репу средней величины, 4–5 свежих листьев одуванчика, 1 ст. ложку измельченной свежей крапивы, соль. Промытую измельченную кость и мясо смешивали с мелко порезанной морковью, репой, луковицей. Все заливали горячей подсоленной водой, доводили до кипения и варили 10 минут. Затем кастрюлю снимали с плиты и настаивали 30 минут при комнатной температуре. В тарелку клали промытые и измельченные листья одуванчика, крапивы, заливали их горячей похлебкой и заправляли сметаной.


       Прокомментировать новость:

    (сообщения содержащие только смайлики или восклицания, а также рекламу или флуд удаляются)
    Ваше имя: 
    E-Mail (НЕ обязательно): 
    текст Вашего комментария: 
    ':dry:'
    ':('
    ':)'
    ':D'
    ':P'
    ':angry:'
    ':blink:'
    ':huh:'
    ':lol:'
    ':mellow:'
    ':o'
    ':rolleyes:'
    ':unsure:'
    ;)
    'B)'


     
       
    (C) LEQ.ru вопросы, пожелания, предложения