На главную медицинских новостей LEQ.ru
Медицинские
новости
Поиск по сайту
Поиск
по
сайту




Красота

Фитнес, спорт, йога
Кожа
Массаж
Волосы и ногти
Пластика, коррекция тела и фигуры


Свежие новости раздела Красота:



Самые популярные новости:

Рассеянный склероз


Гречневая диета


Как похудеть за неделю


Поцелуй в засос


Девственность: секреты привлекательности


Семь мифов об анальном сексе


Медицинский центр "Доктор Борменталь" оштрафован за недостоверную рекламу (Ставрополье)


Безответная любовь


Курение: 10 факторов, которые должен знать каждый


Лечение рассеянного склероза




интернет магазин -
медицинские товары и все для красоты

VS-930
Приборы для укладки волос
Vitesse VS-930
цена - 492 $
Фен Vitesse VS-930
1200 Вт ...

Еще популярные новости:

КрасотаФитнес, спорт, йога

 ...  21 22 23 24
← предыдущая страница   следующая страница →

Интересная йога

20.06.2007

...Туловище человека, сидевшего в позе лотоса, напряглось — по его ногам словно пробежали электрические разряды, он закатил глаза и прикусил губу, жадно глотая воздух. Внезапно йог задержал дыхание — сухощавое, без грамма жира тело быстро поднялось в воздух примерно на полметра, передвинулось в сторону и плавно опустилось на соломенный мат. Вся «оп... читать весь текст…


Популярным "летающим тарелкам" фрисби исполнилось 50 лет

18.06.2007

Эта игра прижилась во многих странах – ведь она дает возможность практически каждому человеку приобщиться к активному образу жизни. Для тренировок не понадобится дорогостоящего инвентаря и специальных стадионов. Играть в "тарелочку" можно людям разного возраста, в компании и без, с детьми, друзьями и собаками. Причем тренировки можно не прекращать и зимой читать весь текст…


Ежедневная гимнастика, которую никто не заметит

18.06.2007

То, что недостаток движения провоцирует массу заболеваний, мы вроде бы знаем. Однако ритм повседневной жизни либо действительно не оставляет времени на физкультуру, либо служит классной отмазкой для лентяев. Но, похоже, доктор Вячеслав Николаев нашел выход из тупика. читать весь текст…


Следить за фигурой

18.06.2007

Давно не секрет, что физические упражнения приносят здоровью человека немалую пользу. Последние же исследования показали, что их недостаток может нанести организму вред. Великобританский исследовательский центр по вопросам рака заявил, что нехватка физических нагрузок на организм женщины может привести к раковым заболеваниям. Многие женщ... читать весь текст…


Фитнес для лица

17.06.2007

Кто из страстных поклонников физкультуры и вечной молодости первым сделал революционный шаг от тела к лицу - затерялось в истории, но предложение получило признание. За последние десятилетия были разработаны целые комплексы упражнений для лица. Пользователями этой практики стали политические деятели, члены королевских фамилий и массы рядовых гражда... читать весь текст…


Заниматься зарядкой можно недолго

16.06.2007

Австралийские медики выяснили, что всего полчаса в неделю, посвященные зарядке, снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Всего лишь полчаса умеренной спортивной активности способно защитить здоровье человека, подтверждает исследование состояния 173 мужчин и женщин. Врачи из университета Квинсленда и Международного института диабета Мельбурна предлагают уделять гимнастике или аэробике 30 минут в неделю. Этого будет достаточно, чтобы сократить риск развития диабета второго типа и болезней сердца. читать весь текст…


Восстановление мышц

15.06.2007

Что нужно делать, чтобы после физических упражнений не чувствовать себя разбитым. Вот несколько советов: - делайте небольшие перерывы после каждого сделанного Вами вида упражнений, это важно для восстановления мышц и сердечно-сосудистой системы. - не забывайте делать упражнения для растягивания мышц. Именно растягивание обеспе... читать весь текст…


Утренний бег – здоровью вред.

14.06.2007

Многие считают, что бег - самое эффективное средство для борьбы с лишними кило. Но одно дело, если пробегать пару-тройку километров на свежем загородном воздухе, например, на даче. И совсем другое – бегать в городе, даже если Вы выбираете близлежащий парк для свих занятий. читать весь текст…


Утренние пробежки

13.06.2007

Занятия спортом на открытом воздухе в городе могут причинить больше вреда, чем пользы для здоровья. Из-за плохой экологии частые пробежки по утрам могут привести к развитию астмы. Вдыхание выхлопных газов, озона и макрочастиц угарного газа дизельных двигателей грузовиков и автобусов раздражает легкие и наносит значительный урон дыхательн... читать весь текст…


Йога станет средством от боли в спине

11.06.2007

Традиционная йога может стать лекарством от боли в спине. Потенциал этой оздоровительной системы будет изучен клиницистами Великобритании. читать весь текст…


Поза трупа

10.06.2007

Что и говорить, подай кто-то такую идею в жизни, она ни за что не смогла бы привлечь внимание нормального человека. Но это йога, что в корне меняет дело. Поэтому, видимо, стоит попробовать воспользоваться её советом и пойти рука об руку с Шавасаной, для того чтобы постараться выполнить одну из йогических поз расслабления. Ибо релаксация, которую он... читать весь текст…


Быстрое расслабление

10.06.2007

1) Лягте поудобнее (одежда ни в коем случае не должна стеснять ваших движений; лучше, чтобы ноги были босыми). Можно накрыться легким покрывалом. 2) Закройте глаза, "лежите себе спокойно", следите за мыслями, возникающими в голове. Не прогоняйте мысленных образов, пусть делают, что хотят. 3) Вызовите какое-либо при... читать весь текст…


Релаксация рук

10.06.2007

Упражнение 1. Примерно пять минут спокойно лежите в исходной позиции. Затем согните левую руку в запястье так, чтобы ладонь встала вертикально, удерживайте ее в таком положении несколько минут; предплечье остается неподвижным. Следите за ощущением напряженности в мышцах предплечья. Расслабьте руку, позволив кисти под собственной тяжестью опуст... читать весь текст…


Мышечная релаксация

10.06.2007

Данную методику, по крайней мере для начала, рекомендуется всем, кто испытывает трудности с расслаблением мышц. По мнению ее автора, насущными проблемами человека, живущего в цивилизованном мире, стали чрезмерная спешка, беспокойство и избыток поводов, на которые он вынужден реагировать. В этих условиях физические и психологические нагрузки приводя... читать весь текст…


Расслабление мышц

10.06.2007

Данный метод основывается на элементарном знании того, что за существенным напряжением определенной группы мышц закономерно следует расслабление. Возьмите какой-нибудь предмет цилиндрической формы с таким диаметром, чтобы его можно было обхватить пальцами (это может быть деревянная рукоять швабры, рукоятка какого-либо инструмента, даже ... читать весь текст…


Негде заняться йогой

07.06.2007

Моя подруга Катерина за последний месяц диаметрально сменила свое отношение к восточным практикам. Повод был: опробовав на собственной шкуре йогу кундалини, она три дня охала, не могла разогнуть спину и запрокинуть голову.  читать весь текст…


Шесть упражнений для красивой груди

07.06.2007

Для занятий понадобится гимнастический коврик и гантели по 2-3 кг или пластиковые бутылки с водой того же веса. читать весь текст…


Фитнес на рабочем месте

07.06.2007

Весь комплекс занимает около получаса, но можно поочередно тренировать различные группы мышц в течение всего дня. Исходное положение для всех упражнений – сидя. читать весь текст…


20 минут для красивых ягодиц

07.06.2007

Только наивные думают, что самая сексуальная часть женского тела – грудь. Ничего подобного! Самая сексуальная часть находится гораздо ниже и вообще сзади!   читать весь текст…


Тайский бокс: кровавый спорт

07.06.2007

Пятнадцати минут боя вполне достаточно для того, чтобы в буквальном смысле сровнять человека с землей. Такой вот дзен-буддизм по-тайски – сплошное созерцание... читать весь текст…


Функциональный тренинг: возвращение к естественности

07.06.2007

Внешней красоты – рельефных мышц, «кубиков» на животе, стремительного похудения – от функционального тренинга ожидать не стоит. Зато он формирует баланс, равновесие, гибкость, а значит, позволяет уверенно двигаться и владеть свои телом в любой ситуации. читать весь текст…




 ...  21 22 23 24